凤凰卫视
凤凰汽车>齐齐哈尔>商情>正文

越精彩 享自由 全新“T”动力魅力闪耀

2014-10-13 10:30:35
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

越精彩 享自由 全新“T”动力魅力闪耀

——2015款奔腾X80上市发布会登陆(齐齐哈尔)

\

(10)月(1)日,2015款奔腾X80上市发布会在(会展中心)拉开帷幕。2015款奔腾X80凭借全新搭载的强劲“T动力”,以及外观细节上所呈现的运动气质,为东北地区消费者及媒体带来了一场充满惊喜魅力盛宴。

新增T动力 用“芯”演绎自由与激情

2015款奔腾X80在原有车型基础上不仅增加运动款车型,还全新搭载了澎湃T动力,用“芯”诠释其对自由驾驭的极致追求。2015款奔腾X80搭载4GC系列高性能增压发动机,采用1.8T中高级轿车黄金排量,兼顾高动力性及经济性,满足国五排放标准,25万公里故障低,性能稳定,全面提升了驾驶体验。高功率的T引擎,采用高性能的燃烧系统,匹配最佳性能的增压器,实现高效输出,节省每一滴燃油。不仅如此,优化的发动机性能、精细的发动机台架标定,为发动机高效率、低油耗运转提供保障。

与全新升级的高功率T动力引擎相配合的,是爱信全新第二代F21系列六速手自一体变速箱(加强型),它结构先进重量更轻,不仅使燃油经济性得到大幅提升,更在专门调校的13种自动模式下轻松实现全路况自由舒适驰骋。再加上“双横臂式前独立悬架”和“E型多连杆式独立后悬架”,操控更为舒适自如。此外,在先进悬架系统与车辆稳定控制系统——最新BOSCH 9代ESP的作用下,2015款奔腾X80在紧急避险、高速过弯等极限状态下中都展现出很高的可控性。

由内而外 精致细节成就高规格SUV

本次上市发布会,消费者们不仅一睹2015款奔腾X80风采,更通过试驾环节深度体验了充满运动激情的T动力,感受到其在细节上的用心之处。2015款奔腾X80通过增加了更为贴心、人性化的智能配置,全方位提升了产品品质,以强大的商品优势为试驾者带来非凡的驾驭体验。

在外观上,2015款奔腾X80承袭其动感时尚的设计理念,在以“雄鹰展翅”为设计灵感的流畅简洁造型基础上,优化了LOGO及格栅,更为17寸五辐铝合金车轮的轮毂重新造型,彰显大气风范,使整车的高级感大幅提升。1.8T车型增加了1.8T尾部字标,T字采用红色处理,突出涡轮增压技术。后保险杠也采用了全新设计,使下端下沉,完美包裹排气管,增加尾部的美观性。内饰方面,则将“V”字造型装饰条颜色变更为星尘灰,提高整车内部空间的档次感。仪表指针也优化为夜间可发光设计,清晰醒目,提升质感之外更增加安全性。

科技领航 你的五星安全守护者

2015款奔腾X80搭载了丰富的高科技配置,如智能钥匙一键启动系统、智能灯光系统、电子驻车系统以及人机交互系统等,为车主打造了一辆充满智慧的智能座驾。不仅如此,2015款奔腾X80还通过配置升级进一步提升了安全性和舒适性。在舒适性方面,彩色触摸式大屏幕与DVD、蓝牙等多媒体配置结合,让多彩车上生活一触即发。GPS导航、鲨鱼鳍天线的增加,让时尚性与功能性完美融合,成就高规格城市SUV的全新升级。

在消费者最为关注的安全性上,2015款奔腾X80延续了五星安全品质,更搭载了Bosch最新的第9代ABS/ESP车身电子稳定系统、TCS牵引力控制系统、EBA电子制动辅助系统、EPB电子驻车系统、倒车影像系统、胎压报警及LED日间行车灯等安全配置,为多种工况下的行车安全提供了有力保障。正如一位听完车型讲解消费者所说,“安全方面的保障越多越好,这样才能让人放心,今天的发布会不仅对2015款奔腾X80更加了解,还对用车安全有了新的感悟,真是受益匪浅。”

作为奔腾品牌的第一款城市SUV车型,奔腾X80凭借卓越的品质,自2013年上市即热销,深受市场的认可和消费者的信赖,积累下了良好的用户口碑,为奔腾品牌的多车型发展战略奠定了坚实的基础。秉承“进取不止”的品牌精神,2015款奔腾X80在承载“品质”、“安全”等优良品牌DNA之上,以全新增加的领先T动力和多项优化升级,定能为您带来超越自由、超越精彩的驾驭体验,相信2015款奔腾X80会获得更多城市精英的青睐,与其共同开启全新自由人生。

>>更多详情请咨询经销商<<
经销商名称:齐齐哈尔市中威汽车销售有限公司
经销商地址:齐齐哈尔市龙沙区齐富公路6号
经销商电话:400-808-2020 转 4645 (提及凤凰汽车获得的消息,您将会享受到更好的服务)

(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为/文中图片为车实拍图,价格信息与图片拍摄地点无关)

齐齐哈尔推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字